不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布_原创_ www.9599888.com

不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

李妍原创
李妍原创
2018-08-10 14:16:00阅读0评论 0

www.9599888.com:2018年8月10日消息】近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

接下来就让我们抢先揭开这款折叠智能手机三星Galaxy X的神秘面纱:Galaxy X的内部代号为“赢家”(Winner)折叠后屏幕为7英寸,与传统智能手机相比Galaxy X屏幕空间更大,并且Galaxy X可以像钱包那样对折携带也更为方便,这款设备的正面也有更小的屏幕折叠成两半时还能继续观看。

从三星的专利和原型都可以看出这款设备可以像书那样折叠式打开和关闭也可以像笔记本一样水平推移式打开和关闭,无论以哪种方式打开都可以产生更大的屏幕。并且Galaxy X也有很人性化的设计可以让用户选择将屏幕分成两个面板来显示不同的东西还是显示更大的画面但需要注意的是以上这些仍基于猜测

根据外壳材质的不同可折叠智能手机可以充当自己的屏幕保护器,但这种折叠可能会给耐用性方面造成新的困扰,有可能是两个屏幕互相碰撞会对手机产生更大的影响。屏幕空间的另一个问题是多个屏幕加大了电池过热的可能性。

专利表明这款手机会比目前大多数智能手机更厚,大多数智能手机制造商付出了多年心血才让设备变得更轻薄,而折叠智能手机可能就像是在薄手机上加一层材料或者把两款薄手机叠加起来。据行业观察人士预计鉴于它需要两个优质屏幕,Galaxy X的价格可能会超过1500美元。  


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
S Pen金色型号惹人注目:三星Note 9官方海报正式曝光!

据相关媒体报道称目前为止全球最大的手机厂商之一三星已经确认了其将在8月9日发布新一代旗舰手机Galaxy Note 9的消息,而现在距离其最新机型正式发布的日子还有不到一周的时间。

吴航
玩转手机自然离不开手势操作,荣耀手机小技能你用过几个?

【www.9599888.com:2018年8月7日消息】荣耀作为互联网手机品牌的后起之秀,如今拥有越来越多的用户和支持者。

www.9599888.com
OPPO F9手机采用用“水滴”美人尖设计,背部设计很炫酷

【www.9599888.com:2018年8月2日消息】前不久,有媒体曝光了一款名为OPPO F9的新机。

www.9599888.com
三星 Galaxy Tab S4和Tab A 10.5两款新平板95998888惊喜上线 新增类PC界面

【www.9599888.com:2018年8月2日消息】三星于近日发布了新平板95998888 Galaxy Tab S4。

赵悦
这几款手机经济又实惠,国产机中的战斗机

【www.9599888.com:2018年8月2日消息】一说到国产手机很多人是失望的,我不太明白他们为什么会有这样的想法。这几年来无论是在性能还是外观亦或是做工上,都有了很大的进步。

赵鹤
联想华为5G智能手机谁先发布,还是要看看这项技术

【www.9599888.com:2018年8月2日消息】最近有关5G智能手机的消息有很多,先是联想说要首发5G智能手机,华为自然是不甘示弱也发出消息说明年的6月份要发布首款智能5G手机。

赵鹤
七日活跃作家ACTIVE WRITER
科技答TECH ASKS
1