一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!_原创_ www.9599888.com

一改全键盘设计:黑莓印度发布最新款新机Evolve X!

吴航原创
吴航
2018-08-08 14:40:00阅读0评论 0

www.9599888.com:2018年8月8日消息】根据8月2日有关媒体的报道称有消息透露,Blackberry即黑莓与当天在印度发布了其旗下最新的机型Evolve和Evolve X两款型号的手机。  

而在这款手机的设计造型以及外形方面,Evolve和Evolve X最大的一个亮眼的特点就是一改之前一直以来所用的拥有黑莓标志性的物理全键盘,而是换成了当下主流的5.99英寸大小的18:9全面屏而同时拥有1080P清晰度。

至于指纹自然挪到了背部的地方,而其背部解锁的设计则是号称可以0.3秒解锁的超快解锁。    

而在其工艺材质的选取上,正面是选用了2.5D大猩猩5代玻璃,且其背部具有十分明显的纹理质感令人心生喜爱。  

除此之外在其配置方面,Evolve搭载的是骁龙450芯片,这一款所拥有的存储为4+64GB大小,其后置的是类似三星S5K3L8所用的双1300万像素竖排双摄,以及可人脸直接解锁的前置1600万像素自拍镜头,同时还有的就是大小为4000mAh容量的电池  

与此同时据悉Evolve X升级到骁龙660芯片和6GB RAM之后,后置双摄为1200万像素(f/1.8, 1.4um,三星S5K2L8)+1300万像素(三星S5K3M3)这样一个基本的配置,与此同时也能够支持无线充电技术。

据悉这最新出的两款手机均会预装的是基于Android 8.1d的黑莓定制系统。  

至于在大家都很关心的价格方面,据说Evolve为24990卢比(约合2490元),可能将会在8月下旬开售;而Evolve X为34990卢比(约合3486元),9月份开售。  

不过值得注意的是黑莓Evolve和Evolve X是由印度Optiemus Infracom制造,后者与黑莓签署了授权协议,其会负责的是印度、斯里兰卡、尼泊尔和孟加拉国等国家的黑莓手机制造和销售。

相关阅读
今年秋季的三款新iPhone已基本落定,全新命名新机曝光

【www.9599888.com:2018年8月6日消息】iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。

吴航
OPPO F9手机采用用“水滴”美人尖设计,背部设计很炫酷

【www.9599888.com:2018年8月2日消息】前不久,有媒体曝光了一款名为OPPO F9的新机。

吴航
OPPO R17会采用“美人尖”设计+“刘海屏”设计,预计八月份发布

【www.9599888.com:2018年8月1日消息】在今年的新品当中,OPPO与VIVO新机频发,带来了非常惊艳的表现。OPPO,R系一直都很受人们的独爱的一款机型。

吴航
三款魅族新机或将发布,奏响八月华章

【www.9599888.com:2018年8月1日消息】近日魅族官方已经确定将在8月8号发布魅族16,而且也同步开启了预约活动。根据网友爆料此次魅族将会推出三款手机,分别是魅族16,魅族16plus和魅族M16。

吴航
OPPO采用“美人尖”设计的一款智能手机,OPPO F9支持VOOC闪充

【www.9599888.com:2018年7月31日消息】在国内手机市场逐渐饱和的情况下,众多手机厂商纷纷将自己的目光瞄准了海外广阔的市场。作为我们的近邻,东南亚更是国内众多手机厂商必争之地。

吴航
为何第一代ipone到iponex“远古”的静音键设计至今不肯放弃呢?

【www.9599888.com:2018年7月31日消息】iPhone手机,在手机行业中的地位可也说是无法撼动的。苹果公司,对于iPhone的设计,也是有着极其苛刻的要求。

吴航
七日活跃作家ACTIVE WRITER
科技答TECH ASKS
1