售价为3599元的一加6琥珀红正式开售!拥有8G+128G超大内存

吴航
2018-07-11 14:12:00*阅读26评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年7月11日消息】在此之前官方宣布正式发布一加6发布距今以来已经有一个多月了,一加六有着“全速旗舰”的称号,这一款全新旗舰不仅有着顶级的配置和超强性能,在外观和手感上更是令人爱不释手。

就在前不久的几天时间,一加官方网站正式公开宣布了一加6琥珀红配色的新款机型,而就在7月9号这款配色将正式在各大平台开售,据悉这一款新机型提供的是8GB+128GB的版本,其售价被定为了3599元。  

根据官方介绍称,一加6琥珀红提前四个月的时候就开始使用了一种在这个行业内从未尝试过的膜片工艺,而最终这个步骤让这款全新旗舰的红色的呈现变得优雅,同时增加了玻璃的质感从而达到了琥珀红的效果。    

而且据悉其官方为了让红色显得不那么张扬,其设计团队因此还蒸镀了一层成本接近5美金的亮膜,这一虽然破费的设计却能够使得晶莹剔透的感觉更为突出,让整体机身变得光泽如蜡惹人喜欢。

而在其内部配置方面来说,一加6仍是旗舰级别的大型好机型,其采用的是6.28英寸大小的刘海屏、搭载了高通骁龙845的配置,最高配备有着8GB大小的内存,其后置的是1600万+2000万AI的双摄像头,前置1600万像素摄像头,其电池容量大小为3300mAh。

想要了解更多有关一加六全新旗舰新机型的用户们可以关注其官方网站,以便随时进行数据等了解,能够及时的进行购买。

责任编辑:吴航

1