相比小米8SE,为什么还有更多的人青睐iPhone6?

赵鹤
2018-07-11 13:33:00*阅读25评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年7月11日消息】再过两个月iPhone6手机上市已就够4年了,相比小米8 SE是小米在今年5月底发布。从性价比这方面来说可以说小米8 SE在当前的千元机市场来说是一款性价比方面都颇为给力的机型了,今年刚刚出的新机肯定要比四年之前的手机要好得多,可是在消费者的心中还是对iPhone6更加青睐。

从目前的价格来看这两款手机的价格还是十分相近的,iPhone6 32GB也是到了1799元的价位这样的价格和小米8 SE的起步价格4GB+64GB版本是一样的,在外观的设计上iPhone6肯定是更为保守的,小米8 SE却采用的是今年比较流行的异形全面屏设计小米8搭配了5.88英寸的异形全面屏,可以说颜值方面小米8 SE整体还是要赛过iPhone6手机的,拍摄方面小米8 SE的前置2000万,后置1200万+500万的双摄且具有AI美颜等功能这方面也是完胜iPhone6的前置120万,后置800万的摄像头拍摄方面的效果的!

其它方面小米8 SE搭配了骁龙710处理器,性能方面自然是比iPhone6要更加的好一点,续航方面虽然小米8 SE的3120MAH电池被吐槽的不少,不过在快充的搭配下比iPhone6的1810MAH没有快充的情况比起来也是要略胜一筹,所以综合来看在这样的价位下小米8 SE可以说多方面都是完胜iPhone6,毕竟看起来有点不像一个时代的产品,但是目前这样的情况下依旧有一些用户宁愿买iPhone6,也不选择小米8SE,网友也是道出答案!

虽然iPhone6手机目前看起来多方面已经落伍,但是有网友表示在升级了IOS12后性能方面有了提升,日常需求方面还是能满足的,另一方面iPhone6的手机的价格与刚开始相比还是低了很多,这也是然很多人心动的原因,毕竟想要体验iPhone手机的性能,iPhone6或许也是一个不错的入门机型。

不过从目前的手机性能来看iPhone6还是落后太多了,毕竟发布的时间太久了,相比之下还是购买小米 SE8 更加理智一些。

责任编辑:赵鹤

1