红米6 Pro亮点满满:千元机中的一流

赵悦
2018-07-05 10:49:00*阅读15评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年7月5日消息】小米在本周再次发布了一款千元新机红米6 Pro,我们可以从命名上推断出该机是上周发布的红米6的升级版本。作为一直以来国产百元到千元价位的性价比首选,这次的红米6 Pro又给大家带来了哪些亮点呢?

这次的红米6 Pro的异形全面屏采用了当下主流的19:9比例大小,而且其分辨率高达2280×1080。这块屏幕使得不必增加机身宽度的同时,还扩大了屏幕的显示效果,这也使得5.8英寸屏的红米6 Pro拥有了和过去5.1英寸屏手机同样完美的苗条身材。

基于14nm工艺制程打造的骁龙625使用了八颗A53核心,这样一来的功耗就降到了最低。因此大多数搭载高通骁龙625机型的续航能力都是极佳的。作为一代经典的高通骁龙625还同时具有不错的游戏性能,除了主流热门手游中《王者荣耀》不在话下之外,《刺激战场》如果只开普通画质也能够保持足够的流畅度。

而且红米6 Pro还内置了4000mAh大电池,再配合MIUI系统的省电特性,续航时间便显得非常可观。在轻度使用下红米6 Pro可以坚持两到三天一次充电完全没有问题,极限测试中还支持34小时的连续通话、16.5小时的视频播放、12小时的连续导航以及7.5小时的连续游戏。这就使得该机迅速成为了不少双持用户的备机首选。

这次红米6 Pro在实现了双卡的同时,还可以再额外插入一张MicroSD存储卡,这样一来便轻松解决了大部分双卡手机不能同时插入存储卡的难题。这个十分细节的功能对于有双卡需求的用户来说却颇为实用。

红米6 Pro同样选择采用的是主流的竖排双摄设计,主摄像头1200万像素和摄像头500万像素相配合。拥有1.25μm的大像素以及f/2.2的光圈的同时还支持PDAF相位对焦。可以说成像效果达到了非常高的水准,堪称是千元机行列中拍照的新标杆。

千元价位的红米6 Pro总体来看在外观设计和续航拍照等方面的表现都可圈可点。对于那些预算不高,或者想要一款大电池、长续航的备机用户来说绝对是一款值得尝试的机型。

责任编辑:赵悦

1