华为nova 3还有轻装版 或7月20日发布配麒麟659

李妍
2018-07-05 10:22:00*阅读21评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年7月5日消息】华为nova 3在七月份发布这一点上几乎没有什么悬念并且看起来应该还会有轻装版同步登场。更有消息人士在微博上传出爆料称华为还将会有一款代号为“Sydney”的新机即将发布并且很有可能会被命名为华为nova 3i,据目前消息透露相关型号已经获得了无线电发射型号核准或将与华为nova 3在七月份联袂推出。

尽管对于这款华为nova 3i的外形会是什么样子我们现在还不是很清楚,但预计该机应该会延续华为nova 3的刘海屏设计并且背面有可能为竖排双摄的造型。至于硬件规格方面由于该机给自身的定位是低端市场,所以在处理器这一方面基本上可以确定是麒麟659,然后在摄像头配置方面可能相对于华为nova 3来说有明显的缩水。

值得注意的是虽然现在传出的消息显示华为nova 3i的入网型号为INE-AL00,但如果“Sydney”确实为该机的研发代号的话,那么从华为手机型号的命名规则的角度来看,或许应该是同样获得无线电发射型号核准的SNE-AL00/TL00,但目前同样也没有曝光关于该机任何规格和参数方面的信息。

目前代号“Paris”的华为nova 3的全网通和移动版已经拿到了入网许可证并且公布了证件照,仍旧是后置指纹触感解锁设计和配有刘海屏,但所搭载的处理器现在据说是麒麟970而不是过去一直传闻中的麒麟710。至于具体的发布时间方面现在最新得到的消息是华为nova 3将于7月20日正式登场要比此前传出的说法稍晚一些。并且这次曝光的华为nova 3i到时候应该也会联袂登场

责任编辑:李妍

1