华硕飞行堡垒FX80GM,性能强悍的游戏本。

张帅
2018-06-22 12:12:00*阅读244评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年6月22日消息】华硕飞行堡垒FX80GM,武装了15.6英寸电竞屏、搭载了八代酷睿i7-8750H和NVIDIA GTX1060独显,堪称"吃鸡专业户"。此外飞行堡垒家族还包 含"FX80GD"和"FX80GE",前一款产品将独显换成了GTX1050,而后一款笔记本的独显型号则为GTX1050 Ti。从两款产品性价比的角度来看,采用i5-8300H+GTX1050 Ti组合的FX80GE最为超值,目前京东售价只有5799元。

华硕FX80GM采用的是铁灰色的金属顶盖,在它的表面也加入了质感强烈的金属拉发丝工艺,而它的镜面的Logo在开机后也会泛出红色的背光,再结合四角"X型"的切痕设计,让这款产品给人一种更具立体和科幻色彩的视觉冲击。

此外这款产品将散热通风口也放在笔记本后端两侧的位置,笔记本的屏幕开启后也不用担心通风口被遮住。

华硕FX80GM还采用了黑底红边的全尺寸键盘,键距和键程足够大,敲击手感非常出色。开机后我们还能通过Fn+方向键进行3段亮度的(红色)背光调节。

而且这款产品采用了一体化的触控板设计,并在它的触控板四角加上了红色的">"图案装饰。

华硕FX80GM在键盘上方还增加了一排竖行的小孔,这些小孔并非是扬声器孔哦,它们起到的作用应该是强化空气流通的效用。

华硕FX80GM在其配置上的最大亮点,就是它配备了15.6英寸120Hz的电竞屏,拥有94% NTSC色域以及5ms响应时间,所以玩FPS游戏时不用担心残影和画面撕裂的问题。

另外华硕FX80GM还武装了英特尔最新的第八代酷睿i7-8750H处理器,和对应的七代酷睿i7-7700HQ相比相比,i7-8750H处理器凭借14nm++工艺的增益,选择了最简单、最直接、也是最粗暴的升级方式,也就是疯狂增加核心数。从以前的4核8线程一举突破到6核12线程,而且内置9MB高速缓存并集成UHD630核芯显卡。

就它的理论性能而言,酷睿i7-8750H可以说能够轻松秒杀移动版七代酷睿i7-7700HQ,并且综合性能堪比桌面版的i7-7700K!

责任编辑:张帅

1