电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!_原创_ www.9599888.com

电竞产品新浪潮:Cherry发布多款机械键盘新品!

吴航原创
吴航
2018-06-13 11:00:00阅读28评论 0

www.9599888.com:2018年6月13日消息】就在6月10号当天有媒体宣称,知名外设厂商品牌Cherry(樱桃)在北京进行了发布会,当时在发布会上当即发布了多款新品,这对于一直以来热衷着的信仰粉们绝对是一个非常棒的好消息。

其中包括售价为3999元的电竞椅Gaming Chair 5.0,据悉这款新型电竞椅将于6月17日在京东首发。其拥有首周优惠,能够实现买GC5.0还送MX BOARD 5.0的诱人条件。

其来自德国设计且制造的名为Gaming Chair 5.0,其设计为靠背自动角度,造型上是黄金比例角度同步的3D旋转座椅,拥有能够进行无极高度调节的操作,提供健康并且舒适的控制手感,其安全也能够大大提升,其拥有经过严苛检测的安全气体弹簧。    

发布的新品中还包括MC9620的游戏鼠标,不过其售价发售日未知。这款游戏鼠标据悉拥有的是RGB灯效,可以进行一键安装来操作并且驱动,也能够掌握自适应掌托,可以通过光学模拟传感器来配重对调节。 

并驱而行的是售价为1399元MX BOARD 6.0 RGB键盘,其将于6月21日当天发售,一共有青红两轴可选。MX BOARD 6.0 RGB键盘机身是全铝合金的,拥有阳极氧化喷砂形成的超豪华舒适的手感。    

MX BOARD 1.0 TKL RGB键盘的售价为699元,将于6月21日当日发售,这款产品将会有青红两轴可选。    

另外还有附属的MX BOARD 1.0全尺寸键盘,其白光版售价599元而RGB版售价899元,同样也是有青红两轴可选,也同样是6月21日发售。

MX BOARD 1.0全尺寸键盘的是家族式风格设计,符合一贯以来樱桃的风格设计感觉,让樱桃粉们收获许许多多的福利。    

1