联想Z5极致全面屏 纤薄机身 与你相约在6月_原创_ www.9599888.com

联想Z5极致全面屏 纤薄机身 与你相约在6月

李妍原创
李妍
2018-06-05 18:05:00阅读46评论 0

www.9599888.com:2018年6月5日消息】联想“国民新旗舰”——Z5于6月5日发布,在联想Z5发布之前有关其全面屏的设计是网友们讨论的焦点所在,都在想象联想Z5极致全面屏的真面目到底是怎样的,联想Z5到底能不能担得起“国民新旗舰”这个称呼呢?

在6月4日联想手机的常程发布了有关于“国民新旗舰”——Z5的发售预热信息,释出了联想Z5的完整侧视图,使网友们可以清楚地看到Z5的边框是金属材质的、前后配置双玻璃元素,竖排布局摄像头显得有些凸起。

从释出的海报图来看联想Z5后壳采用的是渐变设计,以及新机在电池续航和存储配置等功能几乎都会有一些亮点。常程曾在微博上表示过2018年是智能手机的一个分水岭,“屏幕”逐渐取代系统平台一跃成为决定智能手机设计的关键所在,就拿近几年的“全面屏”手机风暴来说,似乎屏幕从那时起就占据了智能手机话题的焦点,从小屏到大屏再从大屏迈向全面屏完全可以说“屏幕”已经成为了决胜的一个重要因素。

联想Z5的45天的待机可以说是很厉害了,电池容量也是大容量级别的。高通骁龙845移动平台联想Z5应该是搭载的,另外 AI智能双摄的功能也是具备的。这么看来联想Z5的优势点很多,拥有ZUK血统的它能否与小米“对抗”呢?面对有“价格屠夫”之称的小米会怎样接招呢?让我们一齐拭目以待吧!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
0条评论
1