LG家的电池测试结果出来啦,不知道会卖得咋样呢

王子涵
2018-05-16 13:29:00*阅读69评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年5月16日消息】LG是一家1947年在韩国成立的企业集团,LG集团凭借自己的实力已经在一百多个国家与地区创建了自家的分机构,他们家的公司职能范围广泛到覆盖了化学能源和电子电器等等领域,LG公司这些年来通过自己对产品的钻研与开发,将自家的公司推上了世界500强之列!

LG去年17年8月份的时候还为它旗下的LG V30举办了一场发布会,而LG官方在这场新机发布会开始之前就已经对各界的LG手机粉发出了自家的邀请函。当时就有消息称这款LG新机将会采用目前市场上较为抢手的全面屏设计,当时这款新机的机身凭借手感圆润、外观时尚也确实赢得了很多用户的喜爱!

最近LG家的新款电池G7 TinQ也开始向外界发布消息啦!同时这款新电池最近还进行了一项小测试来评测续航能力,但是根据测试的结果来看这款电池,当时LG G7 ThinQ搭载的是3000mAh规格的电池,但是搭载这样容量的电池似乎在这个充满4000+mAh电池的市场上并没有起到什么显眼的效果!

依靠这样可以说是一般般的续航能力的电池,这款电池值得一写的地方还在于它在快充方面还是可以的,那我们就拭目以待它的销售情况吧!

责任编辑:王子涵

1