Apple Watch:为你带来不一样的圆形手表

王子涵
2018-05-11 11:19:00*阅读56评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年5月11日消息】苹果公司出品的Apple Watch我想大家应该都是耳熟能详的产品了,这款手表是苹果公司在14年推出的一款智能手表,不仅仅在功能上可以与一些正常的手机相媲美,它的外观也是数一数二的比一些单纯的手表好看,今天我想来写一写有关于苹果家的手表系列!

苹果公司生产的这款Apple Watch的材质就已经算是精致之选了,它采用了一种类似于黄金的材质,但是这种材质其实是混合金粉与陶瓷粉末的一种混合材料,这种材质的物品在经过加热与压缩之后可以形成一种比黄金还要坚硬而耐划的材料。而这款苹果手表还不仅仅只是在材质方面趋近于奢侈,它的表带也是经过爱马仕的打造的,当时苹果公司就与爱马仕合作出品了三款表带,这样的手表能不吸引大批的消费者嘛?

但其实这款手表设计的初衷是想把它打造成一款运动时可应用的手表的,所以Apple Watch在自身的运动方面的功能也是首屈一指的,其中比热门的两款功能就是Fitness和Workout,这两款应用可以帮助用户在运动时随时随地根据自己的需要来调整运动类型与运动目标,手表会在用户运动的同时对用户的身体机能进行数据的记录与监测。

最近这款Apple Watch又传来消息说它将会可能改变自己的外观,从原来的方形表盘变为圆形表盘,这次透露出来的苹果手表的专利貌似涉及到了表盘圆形设计的显示问题,与此同时的这款手表的专利中还提到了未来手表的一些设备方面的设计,说不定未来的AR眼镜也可能变为一款可穿戴的智能设备呀!

责任编辑:王子涵

1