乐视最新超级电视Unique75S出世!内存超大的精品

吴航
2018-05-11 10:39:00*阅读51评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年5月11日消息】近些年来互联网电视迅速崛起,对于消费者来说并不陌生的互联网正在与各种各样的www.9599888.com融合,互联网电视凭借其优质软硬件以及超高的性价比,正逐渐成为消费者们心中的首选也是市场的宠儿。

乐视超级电视主打新科技理念之后的首款推断产品自然是旗舰系列Unique,而Unique75S更是搭载乐视智能终端大屏操作系统EUI的电视。据悉这款电视相比一般的互联网电视还有所不同,将互联网家庭娱乐内容方面与智享家庭的理念融合得很好。  

其实不管有多少配件,仅仅就作为一款电视来说,消费者最先关注的还是电视屏幕的整体外观。轻薄机身和极窄边框的设计让乐视超级电视Unique75S具有非常强烈的视觉冲击力。

据悉该机的超薄边框只比iPhone7稍厚一些,而这个厚度对一款电视屏幕来说已经是纤薄非常。Unique75S在背部面板采用的是拉丝金属镜面的设计,从而让整体更显质感。而金属边框和银色一体化底座的搭配也是显得设计简洁但稳定性却是更好。

除夕之外此款型电视还拥有一个专属低音炮,采用的是高端哈曼卡顿定制音响,拥有蓝牙4.1且可连手机当做蓝牙音响使用。

其还采用了全新升级的EUI6.5操作系统,搭载的是Mster6A938处理器,内置的是4GB内存和64GB主存储空间。在这样的内存和配置下,其体验感是极为流畅的并且完全没有卡顿的感觉。

责任编辑:吴航

1