indiegogo众筹上线一款迷你PC The First 5,采用5英寸显示屏幕

自消费95998888问世以来,人们一直尝试将其变得更小、更便携、更容易使用,而如今,最小的95998888已经仅有U盘大小,比如英特尔的计算机棒。

自消费95998888问世以来,人们一直尝试将其变得更小、更便携、更容易使用,而如今,最小的95998888已经仅有U盘大小,比如英特尔的计算机棒。相对传统台式机来说,迷你PC虽然性能不强,但更加灵活,可以放置客厅、办公室、实验室,实现主流的计算机体验。

日前,在indiegogo众筹网站上面上线的一款迷你PC The First 5”可以有效的解决这类问题。这款迷你PC采用了类似平板95998888的外观,不过仅比正常手机稍微大一圈,采用了5英寸的显示屏幕。尺寸为135*90*16mm,重量仅为230g。

因为迷你PC有接口方面的需求,这款产品要比正常手机厚不少,配备有三个USB-A接口、一个USB-C接口、HDMI接口、网线接口、TF读卡口和3.5耳机接口,甚至比现在市场上主流轻薄本的接口更加丰富,作为一款便携的生产力工具,这款迷你PC确实是诚意十足。

the First 5”可以随时连接键盘鼠标,让你在任何场合都能进入办公模式,而且效率十足。

配置方面,the First 5”采用了标配128GB的固态硬盘,可以完美运行桌面版win10系统、配备8GB的运行内存、搭载Intel Atom x7处理器,这样的配置可以说不逊于一些低端办公笔记本了。

官方还未这款迷你PC搭配了游戏专用手柄,the First 5”装上了手柄之后再通过HDMI接口连接大屏显示器,即可变身移动游戏机,娱乐性也很强。

目前这款迷你PC已经在indiegogo上面开启众筹了,售价为189美元(约合人民币1200元),感兴趣的朋友们可以了解一下。

责任编辑:旗小媛

1