华为 Mate RS ,拥有保时捷设计的旗舰产品。

华为 P20 Pro是华为P20系列配置极高,性能极强的旗舰产品,但是还推出了配置比 P20 Pro 更强、象征意味比 P20 Pro 更加明显的产品,就是华为 Mate RS 保时捷。

www.9599888.com:2018年4月16日消息】华为 P20 Pro是华为P20系列配置极高,性能极强的旗舰产品,但是还推出了配置比 P20 Pro 更强、象征意味比 P20 Pro 更加明显的产品,就是华为 Mate RS 保时捷。

尽管华为的宣传主力是 P20 Pro,毕竟P20 pro才是能够大量出货的产品。但我们清楚的知道,目前的华为产品线上,Mate RS 保时捷设计才是当之无愧的更优秀的旗舰。

自 Mate 9 开始,华为就已经开始和保时捷展开合作设计产品,而且不断推出更加高端的设计定制款产品,而来到华为 Mate RS 保时捷,已经是第三代设计产品。

在华为 Mate RS 保时捷这款产品上,设计绝对我们是不可忽视的一环。华为 Mate RS 保时捷设计采用了和 P20 Pro 大相径庭的设计风格,所谓“八曲面”的设计也是第一次听说。

另外Mate RS 保时捷设计并没有采用和 P20 系列相同的刘海全面屏,而且后置三摄的设计也和 P20 系列完成不一样。在这个保时捷设计的加持下,华为Mate RS 必须要有着和常规产品不一样的设计元素,这一份独特同时也是这款旗舰产品“身份”的象征。

之所以说这款华为 Mate RS 保时捷设计是华为最强的手机,这也是将配置加入到考虑因素中的结果。它的芯片就不说了,麒麟 970 是目前华为能够拿出来的最强芯片,装载在华为 Mate RS 上也是理所当然。但稍微让人意外的是,除了它的芯片外,华为 Mate RS 上还拥有 P20 Pro 的看家本领徕卡三摄,和 P20 Pro 都没有的屏下指纹。

徕卡三摄在华为的系列产品中有着很强的战略意义,这是华为 P20 Pro 得以和其他产品拉开差距的杀招。华为 Mate RS 保时捷就是华为的一个实验平台,而华为也确实把能够堆的技术都堆到这个平台上去了。比如最高 6GB+512GB 的存储配置、 IP67 防尘防水、双扬声器、安全加密功能等,在配置上Mate RS 保时捷似乎找不到什么缺点。

责任编辑:张帅

1