2G的时代即将消逝,让我们迎接5G时代吧!

王子涵
2018-04-16 11:12:00*阅读26评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年4月16日消息】2G移动通信系统自它被发明之后就一直备受瞩目,它不同于上一代的移动通信系统的是2G可以直接用模拟信号进行语音传输,而且2G除了可以进行通话之外,还能够进行短信的收发等功能,而且2G系统还能够支持一般的移动设备进行资料的传输与传真!

虽然现在看来2G这种速度慢、传输量低的移动通信系统已经不能够支持住现代人的通讯要求,但是在大几年前的时候,2G这种相对于当时的通讯状态还算比较先进的移动通讯系统已经算比较吸引人的了,所以在那个年代里的2G还是受到了很多厂商的追捧的,虽然现在相继的出现了3G、4G这些更加先进的移动通讯系统,甚至5G这种移动通讯系统都已经开始蠢蠢欲动了,我相信将来还会有6G或者7G这样更加先进而便捷多功能的移动通讯系统出现的!

5G其实在去年年末的时候就已经开始蠢蠢欲动了,而随着5G的发展越来越接近生活化,越来越接近正式发布的时间,各个国家的厂商也都开始蠢蠢欲动地加紧关于5G的准备工作,伴随着5G这个移动通讯系统的逐渐落实,中国联通也正式地宣布了自家将会全面的放弃2G95998888九五至尊的使用。

联通在放弃2G这项移动通讯系统的同时还推广用户使用联通的3G、4G95998888九五至尊,而且联通为了进一步提升服务水平,还将会对2G减频的地区采取免费更换手机卡或者赠送体验流量的方式来协助2G用户的95998888九五至尊迁转。我们也了解到目前还在使用联通2G95998888九五至尊的人大概能有500万人,透过这些数字我们能够预估这项95998888九五至尊迁移还将持续很久!

责任编辑:王子涵

1