除了iPhoneX齐刘海,还有哪些国内手机品牌不断跟风

【www.9599888.com】若说去年最火的手机,苹果iPhoneX应该是所有人都会想到的。

www.9599888.com】若说去年最火的手机,苹果iPhoneX应该是所有人都会想到的。不过由于刘海屏的外观设计,距离真正的全面屏手机还是有很长一段距离要走,并且抛弃了 Touch ID 指纹识别,采用了面部识别的设计。iphone X的刘海屏设计引得国内众多品牌手机跟风,是不争的事实。

近日华为P20系列将有3款,搭载麒麟970,均为全面屏手机。不同于2017年安卓手机的全面屏设计(保留额头与下巴,但进行压缩),这次华为P20将有和iPhone X类似的异形屏设计,“刘海”区域比iPhone X要小。

vivo X30与它的同胞兄弟OPPO R15 一样,同样是异形刘海全面屏手机,当然了他俩的刘海比iPhone X要可爱一些,露出来的屏幕多了一些。

OPPO R15,也于今日曝光几项重要参数,我们现在可以知道是6GB+128GB的配置,以及相似的异形刘海全面屏。

在刚刚过去的 MWC 2018 展上,除了三星 GALAXY S9 系列、索尼 Xperia XZ2 的发布外,还有一些机器引起了大家的讨论,其中就包括国际大厂华硕发布的 ZenFone 5Z。光看外观,如果不是因为正面的“下巴”和背面放射状的设计,那这台华硕 ZenFone 5Z 完全可以说是 iPhone X 的“孪生兄弟”了。

此外还有人将今年给戏称为刘海屏元年,因为今年的刘海屏实在太多了,给大家一张图来认认看,看你能识得几部手机。

 

责任编辑:旗小媛

1