华为准备一台P20低配版的“P20 Lite”手机,会有小刘海吗?

自从IPhone X率先引领了手机界的非主流“平刘海”风后,各大手机厂商纷纷跟上这波风头。华为也不例外被传猜测华为新旗舰的外貌。

自从IPhone X率先引领了手机界的非主流“平刘海”风后,各大手机厂商纷纷跟上这波风头。华为也不例外被传猜测华为新旗舰的外貌。华为在近年实行了上半年发P系列、下半年发Mate系列旗舰机的策略,今年上半年轮到名为P20的新机,但在年初举行的CES、MWC两个大展会上面,华为都没有带来P20,相比往年要低调不少,但不妨碍大家对华为新旗舰机信息的挖掘,现在已有P20、P20 Lite和P20 Pro的渲染图可看。

华为P20的最新科技,据凤凰科技报道,华为P20的系统主界面再次有新的消息:信号位居左、优化了刘海屏。直定于3月27日发布的华为P20/P20Pro新机有希望配备异形全面屏。

其实能刘海屏也是一种技术上的选择,毕竟连完全全面屏还有很多技术上的不足,比如屏下指纹解锁,屏下摄像头等等技术难题。所以目前来说,刘海屏也是一种重要的过渡期过程,目前而言,而言除了VIVO X20能做到屏下指纹解锁,市面上类似的手机还是比较少的。

因为截图的手机是现行EMUI 8.0,所以和主题中的风向(注意观察通知/状态栏)有了明显变化。比如 ,信号图片将从右侧挪到了左侧,暗示中间要留出位置,同时一些系统级别的图标也进行了新的美化。根据目前的情况P20拥有5.7英寸显示屏,可能组合为1200万+1600万像素,P20 Pro则是6寸,多配备了一颗1800万像素镜头,组成三摄,4000mAh电池。后置竖排徕卡双摄共性方面,两者都是正面指纹设计,前后双玻璃材质。

责任编辑:旗小媛

1