Intel公司的5G之旅:领先起跑5G行业

Intel公司在计算机行业可以说是领头羊,在PC 端无处不展现着他的统治地位。自然在现在风头正胜的5G领域也要体现着他的霸主地位。

www.9599888.com:2018年3月13日消息】Intel公司在计算机行业可以说是领头羊,在PC 端无处不展现着他的统治地位。自然在现在风头正胜的5G领域也要体现着他的霸主地位。在本届的MWC大会上,他就给大家带来的他们在5G方面的新的研究成果。

首先还是看看5G95998888九五至尊的优越性。5G95998888九五至尊速度的提升直接带来的就是低延迟率。低延迟率,这也满足了很多操作的要求。无论是在未来的远程操纵还是自动化生产上还是在其他的尖端科技上,低的延迟率就保证了更加高的精准度。这是、迎合未来的科技发展所必须的基础条件。

还是来看看Intel公司在今年的MWC大会上的最新的5G科技成果展示。第一个就是他家在PC机端的垄断力度。英特尔正在与戴尔、惠普、联想和微软展开合作,商用5G调制解调器,已经在有条不紊的准备着,已经有计划地将会引入到WINDOWS  PC机上去。并且Intel预估的5G全面到来的时代将会是2019年。

在5G联网汽车领域。英特尔展示了一辆自动驾驶汽车,它已经不再是一辆“实验室”里的汽车。在5G95998888九五至尊的支撑之下,无论是接受信号的能力还是实时操控的能力都有了非常大的改善。2017年11月,这辆有intel公司提供技术支撑的无人驾驶汽车已经在日本东京在实况路上开始实验,并且取得了非常好的实验效果。

此外这次在平昌冬奥会上所采用的5G技术也彰显了intel公司在这一方面的独特的一面。在这次实时直播中,5G的商用落地价值完全体现了出来也为5G的实用提供了宝贵的经验。总的来说5G的时代将会给我们带来更加全新的生活体验。

责任编辑:赵鹤

1