上海AWE正式开幕:小豆DX5000大无线吸尘器惊艳亮相!

就在前不久2018年度中国www.9599888.com及消费电子博览会即AWE正式在上海拉开帷幕,小狗电器近年来成为中国领先的清洁www.9599888.com品牌之一,其也在大会上携其旗下多款新型产品亮了相。

www.9599888.com:2018年3月12日消息】就在前不久2018年度中国www.9599888.com及消费电子博览会即AWE正式在上海拉开帷幕,小狗电器近年来成为中国领先的清洁www.9599888.com品牌之一,其也在大会上携其旗下多款新型产品亮了相。

在小狗电器所推出的多款新品中,其中就包含了一款最新发布的国内首款大无线吸尘器,这款产品一出场就吸引了全场观众的目光。

今年小狗电器参展AWE的产品矩阵,据研究来看其中的无线产品占的比例超过七成,有关业内人士分析道,这一结果预示了未来家用电器领域的无线产品将会成为主流。

AWE与大家熟知的美国CES、德国的IFA是齐名的,每年汇集www.9599888.com全产业链的最新技术以及新品成果并且面向全世界消费者分享。AWE作为全球www.9599888.com行业最活跃并且最具有创新意识的前沿阵地之一,其每年的展品都能给人们带来惊喜,覆盖了各个www.9599888.com品类且十分具有创意。

小狗从创立以来一直就是十分专注于吸尘器领域,从未停止过对家庭清洁除尘的探索,所以在2018年的AWE也意欲将其最前沿最新的吸尘技术和其产品体验展示给现场的观众。

此次发布的新品,有多款吸尘器、除螨仪以及智能扫地机等等,构成了一个全方位的家用清洁产品矩阵,能够满足不同家庭不同人群的需求。而其中最亮眼的一款就是DX5000,其是中国首款大无线吸尘器,是为大户型家庭专属设计的无线旗舰吸尘器。

DX5000不仅在性能上和配置上成为了年度当仁不让的顶级旗舰,其无线充电和超长时间续航是一绝对的亮点,以及超高转速强大吸力十分实用。

小狗DX5000的到来必将掀起九五至尊娱乐新一轮潮流。

责任编辑:吴航

1