华为P20:垂直三摄,敬请期待

最近网上有一些科技方面上的大V向我们曝光了华为P20的相关视频,从这个视频里我们可以推断出华为P20的大概外观

www.9599888.com:2018年2月13日消息】这一年里华为陆陆续续的推出了很多款手机,除了在荣耀系列的推广,还在mate系列有了一定的发展。

最近网上有一些科技方面上的大V向我们曝光了华为P20的相关视频,从这个视频里我们可以推断出华为P20的大概外观,貌似还和之前被泄露出来外观图的华为P20 Lite相似,这部新机的全面屏还采用的是玻璃材质机身。从视频中看,华为P20采用的还是比较流行的"刘海式"异性屏,在这个“刘海”的部分还搭载了结构光技术的”点云”深度相机。拥有两个特制的摄像头,除了一个摄像头用来拍照外,还有一个是用来面部识别的。除了正面的这两个特制摄像头,在手机背面还有三个摄像头,这几个摄像头呈垂直排列,采用的还是单摄+双摄的组合。

除此之外,华为在指纹识别方面也有了相关进展,因此在华为P20这部新机上的指纹扫描也没有被去除,而且还被放在了新机的正面底部。新机最下方还可能被设置为激光对焦组件,而位于双摄模组的中央还安置了两枚比较小的闪光灯。在此之前,还有一些相关的科技研究的媒体人员透露说华为P系列可能把新机的摄像头支架设置成横向排列的样子。

这几年来,华为确实在新机的发布方面做出了一定的成就,我们也对这种看似前途大大的国产公司怀着厚望,希望在接下来华为的发展的日子里,我们能够看到它更好的发展,而这部华为P20也预计将会在2018年3月27号发布,希望它能够带给我们不一样的惊喜!

责任编辑:王子涵

1