苹果成为全球最大手表厂商,Apple Watch上季度销量已超劳力士

【www.9599888.com】据外媒报道,研究机构和瑞士钟表工业联合会的数据表明,去年四季度苹果 Apple Watch 的销量比瑞士手表还要高,苹果已成为全球最大的手表厂商。

www.9599888.com】据外媒报道,研究机构和瑞士钟表工业联合会的数据表明,去年四季度苹果 Apple Watch 的销量比瑞士手表还要高,苹果已成为全球最大的手表厂商。

PingWest品玩2月11日报道,市场分析公司Canalys和IDC最新发布的估计数据显示,在2017年第四季度(也称假日购物季),苹果公司卖出了大约800万块智能手表,其销量超过了整个瑞士手表行业。这表明,苹果已经成为世界上最大的手表制造商之一,其智能手表销量正在加速增长。

苹果向来以生产iPhone闻名,但其智能手表Apple Watch上季度销量已经超过劳力士(Rolex)、欧米茄(Omega)甚至Swatch的总和。苹果公司生产手表已经有四年了,而瑞士制造钟表的历史已经有数百年。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在2月1日表示:“这是Apple Watch有史以来表现最好的季度,它的营收和销量连续四个季度增长超过50%,并且在每个地区都实现了两位数的强劲增长。”

责任编辑:旗小媛

1