安卓推出新一代操作系统——安卓8.0代号“奥利奥”_手机_ www.9599888.com

安卓推出新一代操作系统——安卓8.0代号“奥利奥”

【www.9599888.com】作为现在最主流的操作系统之一的安卓在前些日子推出了新一代操作系统——安卓8.0,代号“奥利奥”。

www.9599888.com】作为现在最主流的操作系统之一的安卓在前些日子推出了新一代操作系统——安卓8.0,代号“奥利奥”。

Android 8.0从去年3月发布到现在已经将近一年,经过手机厂商的努力,许多手机都已经成功吃上奥利奥。而要说对Android 8.0适配最上心的莫过于华为了,最新旗舰不用多说,连荣耀9青春版这款千元机都出厂适配了基于Android 8.0的EMUI 8.0系统。其他华为手机的用户也不用担心,目前Android 8.0和EMUI 8.0的适配计划正在按部就班地进行。

日前,华为EMUI官微宣布,华为麦芒6、nova青春版和荣耀畅玩7X三款机型正式启动EMUI8.0+ Android 8.0内测,开始招募内测花粉尝鲜。

华为nova青春版

根据EMUI官方团队在花粉俱乐部发布的帖子,此次内测支持的机型和内测人数如下:

华为麦芒6全网通版RNE-AL00 (500人)

华为nova青春版全网通版WAS-AL00 (450人)

华为nova青春版移动全网通定制版WAS-TL10 (50人)

荣耀畅玩7X全网通版BND-AL00 (200人)

荣耀畅玩7X全网通版BND-AL10 (50人)

荣耀畅玩7X移动定制全网通版BND-TL10 (50人)

据官方介绍,其他机型正在加紧适配中,包括Mate 8、nova 2、nova 2 Plus机型等将升级到EMUI 8.0。

有网友在微博上发布了目前已经确认支持EMUI 8.0的华为和荣耀的手机产品表,其中几乎囊括了2016年和2017年华为和荣耀发布的所有搭载麒麟系列处理器的产品,最老的是2015年推出的华为Mate 8。华为手机的老用户也可以“吃上奥利奥”了!

责任编辑:旗小媛

1