惠普推出四款八代酷睿系列笔记本 EliteBook 800 G5出世!

近些个月来八代酷睿处理器普及率大增,而各大PC厂商也纷纷作了更新的动作,陆续宣布他们旗下的笔记本95998888的产品进行更新并且公布了更新名单。

www.9599888.com:2018年2月11日消息】近些个月来八代酷睿处理器普及率大增,而各大PC厂商也纷纷作了更新的动作,陆续宣布他们旗下的笔记本95998888的产品进行更新并且公布了更新名单。惠普也在这时宣布推出了EliteBook 800 G5系列的全新的版本,其中包括EliteBook 830/13.3寸、840/14寸以及850/15.6寸这三款。

在此之前的EliteBook系列都是专门为了商业性质的用户推出的,但是改版之后的全新外观设计使得ElitrBook 800 G5系列相比较G4而言,缺少了厚重的商务感,取而代之的是大气舒适,先前用于顶尖机型上的铝制外壳更是突出了其气质。

EliteBook 800 G5系列在硬件上更新的最主要是处理器版本,这一次惠普带来了四款分别搭载i7-8650U/i7-8550U/i5-8350U/i5-8250U不同版本的处理器,而除了四款八代低压U之外,根据客户的需求可以提供i5-7300U和i5-7200U这两款上代处理器进行选择。

AMD RX 540 4GB独显适用于EliteBook 840/850 G5系列,最大内存支持拓展至32GB DDR4,至于13寸的830只有核显版本。

除此之外一些EliteBook 1000系列也被惠普降到800,可以与手机配对更方便使用短信电话等功能,且还采用了独立的电话按键。

毕竟是作为商务本出产的,所以其接口的支持十分地全面,既保留了网线的接口和读卡器,在其基础上还增加了最新的支持雷电3协议的Type-C接口。

虽然EliteBook 800 G5系列还没有正式上架官方商店,但其目前已经登录了惠普官网,预计在不久后就会正式开售,而其价格预估是在6500元左右。

责任编辑:吴航

1