千元神机红米5plus,也可以人脸解锁?

赵鹤
2018-02-05 11:31:00*阅读5515评论 0赞赏 2

www.9599888.com:2018年2月5日消息】在去年的年末,红米发布了红米5plus,作为一款千元机,在目前市场上还是比较受欢迎的。目前在千元手机市场中,比较火热的除了这款手机还有360手机N6 Pro而且这两款手机发布的时间也相差不多,价位上360手机更高一点。今天我们先来看看这款手机——红米5 Plus。

红米5 Plus采用了一块5.99英寸英寸的屏幕,分辨率为2160×1080像素,红米5 Plus在屏幕方面采用了时下主流的18:9全面屏,红米5 Plus在听筒旁边增加了一个柔光灯设计。红米5 Plus采用了红米一贯的三段式金属材质设计。

这款手机能够受到欢迎还是在于他在同类手机中的流畅度。说道流畅度,就要讲到它的CPU。红米5 Plus搭载的是“一代神U”高通骁龙625处理器,在搭载了这款处理器的同时还有3G 的运行内存,这一配置也能够满足大多数消费者的需求。最起码打打王者荣耀之类的游戏不会卡,整体运行比较流畅。这也是为什么会吸引消费者的原因。

对于红米5 Plus来说,他说采用的是mini9系统,米家的系统还是可以的。但是有一点虽然miui9在系统上已经非常成熟了,但是红米5 Plus在操作方面依然还是在用三大金刚的虚拟按键,这种让虚拟按键占用屏幕空间的做法,从我的观点来看,还是稍微有点影响美观的。它的价位自然不用多说了,一向小米都是反其道而行之,打破生态链。

还有就是网上有消息称他在更新波兰版的mini9系统之后,也可以进行人脸识别,这一点是不是很神奇。这可是和iPhone X等旗舰机一样的功能。对于解锁的成功率还需要大家去试试。

责任编辑:赵鹤

1