苹果新规定就要实行了,你的苹果手机还好吗?

转眼之间新的一年就要来了,你对新的一年有什么期待吗?也许2018的第一天你就会收到苹果公司的重磅消息。

www.9599888.com:12月30日消息】转眼之间新的一年就要来了,你对新的一年有什么期待吗?也许2018的第一天你就会收到苹果公司的重磅消息。明年1月1日苹果公司的新规则就要执行了,你们的苹果手机有没有受到影响?这些新的规则大家优势怎样看待的呢?

此前我们已经是报道了苹果将会在iOS 11系统上停止关于32位系统的应用程序服务支持,这意味着在App Store中将可能会有超过一半的APP无法正常的更新使用,而且在iPhone5s以下的机型也都面临着全面停更的消息,这就意味着如果是iPhone比较老化,将会被列入此次"淘汰"的名单之中。

甚至是iPhone6这样的手机,虽然是处于iOS 11的更新范围之内,但是也出现了卡顿的现象,即使苹果公司有推出了一系列的补丁来补救,但效果并不明显,甚至还出现了电池耗电严重、触摸屏幕没反应等情况。它的意思也就是说那些已经是无法更新到iOS 11的老iPhone机型这下就确定是要报废了,而苹果的解释是,"你的设备性能太老旧了"。那些期望着自己的苹果手机还能在撑个两三年的小伙伴的愿望可能要落空了。

面对上面的问题,我们要做好那些准备呢?尽快的最好相关的数据备份准备工作,以防止停止服务之后,某些想要实现的操作实现不了。还有也提醒大家千万不要因为iPhone6、iPhone5s这样的老机型因为价格上出现大幅度的下滑就想入手,再买就是被坑了。对于一些老的机型也尽量不要升级到最新的系统,否则只能加快手机淘汰的步伐。

这样的新规定必然会给老苹果手机用户带来困扰和麻烦。不知道这会不会使得这些用户对苹果手机失望?

责任编辑:赵鹤

1