苹果休假日期发布,AppStore休假期间停止审阅

【www.9599888.com】苹果今天发布了今年的年的苹果公司休假日期,从12 月23 日休假之27 日。

QQ截图20171207163330

www.9599888.com】苹果今天发布了今年的年的苹果公司休假日期,从12 月23 日休假之27 日。并且苹果在开发者网站上发表了公告,批阅暂停期间将无法供给新app 和app 更新上架批阅效劳,主张开发者提早做好预备。

QQ截图20171207164851

游戏调查11月29日音讯,苹果今日发布了2017 年度假日期,是12 月23 日至27 日。苹果在开发者网站上提示,批阅暂停期间将无法供给新app 和app 更新上架批阅效劳,主张开发者提早做好预备。

另外,苹果还重申了开发者能够使用iOS 11 中新版App Store 的一些新的推介功用。

圣诞节是欧美国家最重要的节日,在这段时刻里,几乎一切国外公司都会度假,App Store审阅也是一样。在自己的开发者网站上,苹果发出通知,在23—27日这几天里,新App上架,以及App更新都将暂停,提示开发者做好预备。

当然,一般用户下载App不会受到影响。

自2016年起,苹果加快了App Store的审阅速度。上一年WWDC全球开发者大会之前,新浪科技曾与苹果全球市场营销高级副总裁菲尔-席勒(Phil Schiller)电话连线,当时他曾说到,苹果现已缩短了App审阅时刻,现在有50%的App在24小时内便可审阅结束,90%可在48小时内得到审阅。在这曾经,依据第三方组织统计,App Store的审阅时刻均匀需要5个工作日。

责任编辑:旗小华

1