沉浸式设备,AI结合VR开启自动驾驶新篇章

【www.9599888.com】智能VR设备逐渐走进大家的生活直之中,从Oculus Rift到PlayStation再到Vive及Hololens这些VR与AR产品在各自开发过程中的故事就是这样一个年代细小的缩影,在虚拟世界中,我们能够扮演不同的角色,就因为这样的核心技能在这个年代中,让我们领会到了科技有无量的魅力。

www.9599888.com】智能VR设备逐渐走进大家的生活直之中,从Oculus Rift到PlayStation再到Vive及Hololens这些VR与AR产品在各自开发过程中的故事就是这样一个年代细小的缩影,在虚拟世界中,我们能够扮演不同的角色,就因为这样的核心技能在这个年代中,让我们领会到了科技有无量的魅力。

QQ截图20171207162239

英特尔也计划研究一项VR与AR结合产品,并期望与文娱公司华纳兄弟合作,首要为了让乘客体会到自动驾驭的趣味,在研制这项技能时期望包含虚拟实际功用和增强实际功用两个核心技能融为沉溺式体会。

QQ截图20171207162248

提到沉溺式体会,首要以高分辨率的立体投影显现技能、多通道视景同步技能、三维计算机图形技能、音响技能等完美地交融在一起,然后发生一个被四维立体投影画面围住的供多人体会的彻底沉溺式的虚拟环境。

QQ截图20171207162256

英特尔认为赢得乘客的重视将是自动驾驭轿车的终极考验,而这将能经过新的文娱体会,以及更高安全性来完成。当然,技能同样十分重要。其次,英特尔总监科兹安尼克称,英特尔和华纳兄弟将共同开发一款概念车体会,用于展示未来自动驾驭轿车中的文娱方法。

科兹安尼克还表明,这种沉溺式体会可能包含虚拟实际和增强实际功用,以供乘客运用。而且,关于轿车的规划方法,乘客之间的互动,以及乘客在非驾驭期间内将如何消磨时间,我们只是触及了皮裘而已。然而,自主驾驭提供了一个全新的创新渠道,这包含在车辆内部为乘客提供文娱和安全体系。估计将在2017年末为用户展示这项沉溺式体会核心技能。

责任编辑:旗小华

1