小米在印度营收暴涨,增长高达7倍

【www.9599888.com】据外媒最新消息,由于在印度市场表现极佳,销量增长了多达七倍,据悉,小米印度分公司在2017年3月的财年内已经实现盈利。

www.9599888.com】据外媒最新消息,由于在印度市场表现极佳,销量增长了多达七倍,据悉,小米印度分公司在2017年3月的财年内已经实现盈利,这说明印度消费者对来自中国的高性价比手机有相当大的认同。

6

据外媒报道,小米公司宣称他们今年的业绩还有提升的空间。据悉,小米印度公司2017财年销售额增长696%,达到8379.3千万印度卢比(约合85.8亿元人民币),净利润为163.9千万印度卢比(约合1.7亿元人民币)。而在一年前,其销售额仅为1046.2千万印度卢比,净亏损46.9千万印度卢比。

对于近年来发展迅速的小米来说,印度市场的重要性仅次于中国市场。根据市场研究公司IDC的测算,在今年七月到九月,小米超过了三星,成为印度手机市场的第一。

“营收是通过销售手机、配件、备件及服务来实现的。”小米在监管文件中说。其实,小米与OOPO在印度一共增加了20亿美元营收,据官方消息,OPPO在2016年营收增长高达754%,达到7974.3千万印度卢比。5

早些时候,有外媒报道,截至今年9月,印度智能手机市场份额有超过一半被中国公司控制,而在一年前,仅为33%。

责任编辑:旗小王

1