满满诚意,知情人士爆料诺基亚6第二代

【www.9599888.com】昨晚有知情人士在百度诺记吧曝光了一张诺基亚6第二代的标签,这位知情人士称,诺基亚6第二代的型号为TA-1054,目前诺基亚已经成功进行了一系列的测试。

www.9599888.com】昨晚有知情人士在百度诺记吧曝光了一张诺基亚6第二代的标签,这位知情人士称,诺基亚6第二代的型号为TA-1054,目前诺基亚已经成功进行了一系列的测试,这款手机在不久以后应该就会发布。

3

据悉,该爆料者在诺记吧发帖称,诺基亚6的二代升级版将在沿袭第一代诺基亚6的健康机身和屏幕结构的一同,对机身规划进行恰当批改。首先,我们知道的是,该机的指纹识别传感器将由前置改为后置,一同,下巴收窄,按键改为虚拟按键。

除此之外,消费者最关心的莫过于诺基亚6第二代的拍照功能,可以说,不会让人失望。诺基亚6第二代的摄像头也将“美妙地学习诺基亚5的摄像头(规划)”,在后壳与摄像装饰件之间添加倒圆角过渡,指纹识别传感器则将被安顿在后置摄像头下方。4

看完了比较外在的,我们来看看诺基亚6第二代的内在,众所周知,诺基亚6第一代的高通骁龙430处理器的功用可能我们一向不可满意,因此,诺基亚6第二代将装备功用更加微弱的处理器,该爆料者合理猜测,诺基亚6第二代的处理器或许为高通骁龙660。

责任编辑:旗小王

1