苹果手机来电没声音怎么办?这几招教你解决

【www.9599888.com】如果我们正使用的iPhone6s来电话的时候没有铃声或者只响了两三声,那么有事我们接收不到别人打来的电话,甚至会错过一些重要的电话。

www.9599888.com】如果我们正使用的iPhone6s来电话的时候没有铃声或者只响了两三声,那么有事我们接收不到别人打来的电话,甚至会错过一些重要的电话,最近有少许朋友说自己的使用一段时间的iPhone6/Plus在别人打电话时手机没有声音,接下来我们就说一下iPhone6s手机来电铃声不响怎么办。

首先我们要看下我们6s手机的侧面位置,查看我们的声音开关按钮是不是关闭了。

一般来说iPhone6/Plus来电没声音是手机被设置为静音和开启勿扰模式

一、检查手机是否设置为静音,苹果手机的静音键在手机左边,仔细检查下

这是iPhone6/Plus静音键的位置,检查下

二、可能手机开启勿扰模式

1、先看看自己的未解电话,进入手机后在通话记录可以看到自己的未接电话,看看自己漏接了哪些重要电话,先打回去。

2、我们进入到手机设置这里。取消这个模式需要在手机设置或者控制中心进行取消。

3、进入到手机设置后,继续点击勿扰模式。

4、在这里把定时勿扰模式的时间进行取消关闭,把下面的重复来电开关进行打开。

5、这里的重复来电开关打开后如上一个电话没有注意,没有接到,那么打开重复第二次三分钟内这个开关,在他三分钟时间内再次拨打你手机,铃声就会想起来。完成设置。

6、另外我们也可以在控制中心这里,直接开启或者关闭勿扰模式。利用手指在屏幕向上滑即可出现控制中心。

一般来说,iPhone 7的通话并没有声音是由上述三种设置造成的,如果电话没有声音,可能是话筒问题或电话簿

如果出现此情况的朋友,可以按照以上方法试一试,大家赶紧试试,以免在日后又漏掉重要电话,希望可以帮助到你们哦!

责任编辑:旗小媛

1