花最少的钱体验全面屏 松下Eluga C低调发布

【www.9599888.com】11月29日,松下于台湾发布了一款新机——松下Eluga C。据悉,该机采用了目前主流的全面屏设计,这也是松下第一次尝试全面屏手机。

www.9599888.com】11月29日,松下于台湾发布了一款新机——松下Eluga C。据悉,该机采用了目前主流的全面屏设计,这也是松下第一次尝试全面屏手机。与目前市面上的大多数全面屏智能手机相比,松下Eluga C的屏幕为三面无边框式设计,这不免让人想到之前发布的小米MIX系列和夏普Aquos。

为了给全面屏让位,听筒被挤占到了屏幕最顶端。屏幕正下方是一枚腰圆形的指纹识别物理按键。传感器及摄像头都被集成在机身的右下角位置。

需要注意的是松下Eluga C的定位并非新旗舰,而是一款入门级机型。屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率没有达到主流的1080P,仅为720P,这一点还是有些遗憾。

松下Eluga C搭载联发科MT6750T处理器,4GB RAM+64GB ROM,支持双SIM卡或microSD存储卡扩展。此外,该机的电池容量为3000mAh,支持7.5W的充电,日常中度使用还是没有问题的。

机身背部为两颗纵向排列的摄像头,像素分别为1300万和500万,光圈达到了f/2.2的级别,最高支持1080P 30帧的视频拍摄。

松下Eluga C有水波蓝和石英粉两种颜色可供选择,将于12月中旬左右在台湾正式发售,售价约为6000新台币,折合人民币约为1323元。

松下作为一款入门级机型,总体配置一般,但由于其搭载了全面屏设计,再加上其售价较低,对于一些囊中羞涩但又想体验全面屏手机的人来说,还是非常理想的选择。

责任编辑:且听风吟

1