Googel与亚马逊撕X升级,用户很受伤

【www.9599888.com】12月6日音讯,据外媒报道,当地时间周二,谷歌表明,其视频流运用YouTube不再支撑亚马逊的两款设备,并批判这家在线零售商不出售谷歌硬件。

www.9599888.com】12月6日音讯,据外媒报道,当地时间周二,谷歌表明,其视频流运用YouTube不再支撑亚马逊的两款设备,并批判这家在线零售商不出售谷歌硬件。至此,科技职业稀有的撕X大戏再次升级。

QQ截图20171206165422

最近在硅谷迸发的这场口水大战,将用户置于两大首要竞争对手的炮火夹攻之下。亚马逊和谷歌横跨了许多范畴,从云核算、在线搜索,到出售像谷歌Home和亚马逊Echo Show这样的语音操控设备。

科技职业的许多人以为,经过语音与核算机进行交互将会变得很遍及,现在还不清楚到底是亚马逊、谷歌还是其他公司将会在该范畴占据主导地位。因而,此次赌注很高。

依据研讨公司eMarketer本年早些时候发布的一项研讨报告显现,到现在为止,亚马逊的声控设备要比谷歌产品卖得好。

QQ截图20171206165428

谷歌表明:“亚马逊不出售Chromecast、谷歌Home等谷歌产品,也不为谷歌Cast用户供给Prime 视频,而且就在上个月还停止出售Nest(我们的姊妹公司)的部分最新产品。因为缺少互利办法,我们不再支撑在Echo Show和Fire TV上播映YouTube内容。我们期望能赶快达成协议,处理这些问题。”

亚马逊在一份声明中表明:“谷歌正在挑选性地阻挠用户拜访敞开的网站,这是一个令人绝望的先例。”

该公司表明,期望与谷歌赶快处理该问题,但与此同时,用户能够经过互联网而不是运用程序拜访YouTube。

两家公司的联系分裂已由来已久。2015年,亚马逊砍掉了谷歌的电视播映器Chromecast,并将它从其零售网站上撤下。苹果公司的电视播映器也遭受了相同的“待遇”。

亚马逊解释了这一举措,称此举是期望防止用户的困扰,因用户可能期望在亚马逊出售的设备上观看Prime视频效劳。

QQ截图20171206165435

本年早些时候,当亚马逊宣告用户可在苹果电视上观看Prime视频的时候,亚马逊和苹果修正了联系。但这种做法并不适用于处理它和谷歌的联系。

9月,谷歌从亚马逊Echo Show上撤下了YouTube,因亚马逊Echo Show能够在触摸屏上显现视频,但不供给视频引荐、频道订阅和其他功用。

后来,亚马逊将YouTube从头引进该设备,但它增加的语音指令违反了运用条款,因而,本周二谷歌再次删除了这项效劳。

谷歌表明,明年1月1日,Fire TV将失掉对YouTube运用程序的拜访权。亚马逊出售此款设备的时间比Echo Show更长,这意味着更多的客户可能会受到影响。

责任编辑:旗小华

1