打车软件竞争火爆,Lyft获得15亿美元投资

【www.9599888.com】12月6日清晨音讯,本周二,打车使用Lyft宣告再次取得来自谷歌母公司Alphabet旗下出资机构CapitalG的出资,这次数额为5亿美元。

QQ截图20171206164502

www.9599888.com】12月6日清晨音讯,本周二,打车使用Lyft宣告再次取得来自谷歌母公司Alphabet旗下出资机构CapitalG的出资,这次数额为5亿美元。早在本年10月份,Lyft就取得了由CapitalG领投的10亿美元的出资。两次出资算计15亿美元,这笔资金将助力Lyft抢占竞赛剧烈的打车商场。

QQ截图20171206164431

Lyft联合创始人兼总裁约翰·齐默(John Zimmer)在一份邮件声明中提到:“本年是Lyft完成打破的一年,这要归功于我们的团队、司机和乘客们。我们将持续尽力,以期一个成绩更美丽的2018年。”

在打车商场中,相比老大哥Uber来说,Lyft很长时刻以来一向扮演的是一个跟随者的角色。到目前为止,Lyft共接受了26亿美元的风投,有了这次新出资后,Lyft现今估值115亿美元。然而Uber已接受了129亿美元的出资,估值680亿美元。

在本年,Lyft完成了安稳的增加。自本年一月份以来,Lyft开端在美国数十座新城市开展业务。现在全美50个州都有Lyft的身影了,并于近期首次走出美国商场,开端在加拿大多伦多市开展业务。Lyft的用户好像也很爱运用这个使用,Lyft称从本年1月到10月间,Lyft供给了超越5亿次出行,这比过去四年订单的总和还要多。

近期,在此次Alphabet对Lyft的出资前,Alphabet旗下自动驾驶子公司Waymo正在与Uber打官司,Waymo指控Uber偷盗其自动驾驶技能,而Uber则称Waymo的指控“毫无根据”。

责任编辑:旗小华

1